MO
うちの息子は卵アレルギーです。
日常生活に支障なく過ごせるように、コンビニ弁当やファミレスなども利用しています。
なるべく周りと同じ食事ができるように色々挑戦しています。…ダメなものはダメですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
湿疹は出始めすぐに治療すると長引かないので、二週間に一度は診察してもらっているので、皮膚のコントロールできてます。
MO
うちの息子は卵アレルギーです。
日常生活に支障なく過ごせるように、コンビニ弁当やファミレスなども利用しています。
なるべく周りと同じ食事ができるように色々挑戦しています。…ダメなものはダメですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
湿疹は出始めすぐに治療すると長引かないので、二週間に一度は診察してもらっているので、皮膚のコントロールできてます。
「おやつ」に関する質問
2,3歳の子自宅保育で、上に小学生以上のお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方へ質問です! 学校から帰ってきたらおやつ食べると思いますが(食べさせてないって方は回答結構です)、下の子には何をどれくらいあげてますか? …
0,1歳で保育園に入れられたママさん 1日のお子さんのスケジュールってどんな感じですか? 離乳食やミルクの時間など! 保育園に入ったあとのご飯やおやつの時間を踏まえて、今から1日のサイクルを慣らしておきたく、伺わ…
家での食事中、膝の上じゃ無いといや!ってお子さんいますか? 子供用のハイチェアもあるのですが最初の方とか好きなもの(おやつとか)の時にしか座りません。朝は100%膝の上じゃ無いと大泣きです。 甘えているのは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント