おこめ
パソコン持ってる友達や親戚にお願いした方が早い気がします🙋
答えになってなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
わたしはDVD(画像)をカメラのキタムラに行って移したことがあります!動画じゃなくてすいません💦
おこめ
パソコン持ってる友達や親戚にお願いした方が早い気がします🙋
答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
わたしはDVD(画像)をカメラのキタムラに行って移したことがあります!動画じゃなくてすいません💦
「エコー」に関する質問
排卵誘発剤について(批判は無しでお願いします) 2人目を妊活スタートしようと思っています。 一昨日産み分けをしたくて産院に言って その旨を伝えた所、エコー検査をしてもらいました。 その時多嚢胞性卵巣の疑いがある…
7週で3.6ミリって小さいですよね、、、。 6月15日にピルをやめて その後生理が来ず妊娠をしたので 先生が最終生理は6月15日だと判断しました。 そしてこのエコーを貰った時 何週ぐらいか聞くのを忘れていて 受付の人に…
16週目のエコーで 股下からではないのですが、 横向きで一瞬、足の間に突起物のようなものが 何回か見えるのですが 男の子の可能性ありますか…? 赤丸で囲みエコー画像2枚あります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント