コメント

退会ユーザー
夏場は全然行ってないです😂
退会ユーザー
夏場は全然行ってないです😂
「散歩」に関する質問
みなさんの旦那さんって家事しますか? 私の旦那は私に言われたらするけど、自分からは率先してやらないし、言っても行動するまで30分ぐらいかかります。 今38w妊婦なんですが、正直毎日家事辛いです。産休に入ってて働い…
ベビーマッサージやタミータイム、その他様々な遊びってやらなきゃダメですかね?💦 3ヶ月の息子、ずっとベビーベッドに寝かせてる・泣き止まない時は抱っこ・お昼寝で添い寝する時にお話しする、くらいです。 たまに絵本…
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
お出かけ人気の質問ランキング
怪獣くんママ
コメントありがとうございます。
ですよね…😭ほんっとこの暑さ嫌気がさします…
車移動してイオンとかにいくのも車の中が暑いし、チャイルドシートを凄く嫌がるので、結局家の中でひたすらグータラして遊ぶばかりです…
早く涼しくならないですかね…
退会ユーザー
おなじです😂遠出のチャイルドシート嫌がるんで大変ですよね😂もー少しで涼しくなりそうですけど…。