お出かけ 九州にお住いの皆様!この蒸し蒸ししたいや〜な天気が続く中、みなさんは… 九州にお住いの皆様!! この蒸し蒸ししたいや〜な天気が続く中、みなさんはお散歩とか行かれてますか?わたしもお外に出たいんですが、この蒸し暑さ、抱っこ紐にいれるのも可哀想だし、ベビーカーも、ベビーカー熱中症と言う言葉を耳にしてビビり上がってます。笑 わたしはお外に出たくてたまらないんですが、結局エアコンの快適なお部屋の中で過ごしています…😭 みなさんはお散歩行かれてますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー エアコン お部屋 散歩 怪獣くんママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏場は全然行ってないです😂 9月6日 怪獣くんママ コメントありがとうございます。 ですよね…😭ほんっとこの暑さ嫌気がさします… 車移動してイオンとかにいくのも車の中が暑いし、チャイルドシートを凄く嫌がるので、結局家の中でひたすらグータラして遊ぶばかりです… 早く涼しくならないですかね… 9月6日 退会ユーザー おなじです😂遠出のチャイルドシート嫌がるんで大変ですよね😂もー少しで涼しくなりそうですけど…。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣くんママ
コメントありがとうございます。
ですよね…😭ほんっとこの暑さ嫌気がさします…
車移動してイオンとかにいくのも車の中が暑いし、チャイルドシートを凄く嫌がるので、結局家の中でひたすらグータラして遊ぶばかりです…
早く涼しくならないですかね…
退会ユーザー
おなじです😂遠出のチャイルドシート嫌がるんで大変ですよね😂もー少しで涼しくなりそうですけど…。