コメント
まるもり
お酒は飲まれない方なのでしょうか?でしたら、今の時期暑いですしジュースやコーヒーの詰め合わせでもいいと思いますよ😌👍御家族で飲んでもらったり職人さんに差し入れで渡したり出来ますしね!
まるもり
お酒は飲まれない方なのでしょうか?でしたら、今の時期暑いですしジュースやコーヒーの詰め合わせでもいいと思いますよ😌👍御家族で飲んでもらったり職人さんに差し入れで渡したり出来ますしね!
「その他の疑問」に関する質問
ドラレコって安いやつなら車内の音声とか入らないですかね?🥺 私がいつも乗っている車にはドラレコ付いてません💦 夫が帰省してるんですが、私がいつも乗っている方に乗って行ってしまったので今は仕事用に使ってる方に乗…
数千人登録者がいる知人のYouTubeに動画をアップしていいか聞かれた時どうしますか? 他に子供は10人ほどいてその子のママ達はみんなOKしてます。 うちだけ断ったのですが、うちの子だけモザイク処理をしなくてはならず..…
20年前って言われたらかなり昔に感じたし、自分が20歳の時の20年前ってまだ赤ちゃんだったし、かなり昔に感じたのに、現在36歳、あと4年で20歳の時が20年前になるなんてホント信じられない!! なんか18歳辺りからめちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます︎☺︎
ジュースなど良いです。
その際は一種類の物をケースで用意した方が良いでしょうか?
質問すいませんm(*_ _)m
まるもり
そんな堅苦しい物でもないので、相手によろこんでもらえそうな物を選ぶといいですよ!
ぽち
ありがとうございます♬︎♡
そうですね︎☺︎
お子さんもいるので、喜んでもらえる物を検討してみます。