その他の疑問 棟上げをされた方、友人として棟上げにお呼ばれされた方にお聞きします… 棟上げをされた方、友人として棟上げにお呼ばれされた方にお聞きします。 友人の棟上げに呼んで頂いたのですが、お祝いを何にしようか悩んでいます。 一般的にはお酒のようですが、それ以外に貰って嬉しかった物、あげて喜ばれた物を教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2019年9月7日 お気に入り お祝い お酒 ぽち(6歳, 13歳) コメント まるもり お酒は飲まれない方なのでしょうか?でしたら、今の時期暑いですしジュースやコーヒーの詰め合わせでもいいと思いますよ😌👍御家族で飲んでもらったり職人さんに差し入れで渡したり出来ますしね! 9月7日 ぽち コメントありがとうございます︎☺︎ ジュースなど良いです。 その際は一種類の物をケースで用意した方が良いでしょうか? 質問すいませんm(*_ _)m 9月7日 まるもり そんな堅苦しい物でもないので、相手によろこんでもらえそうな物を選ぶといいですよ! 9月7日 ぽち ありがとうございます♬︎♡ そうですね︎☺︎ お子さんもいるので、喜んでもらえる物を検討してみます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます︎☺︎
ジュースなど良いです。
その際は一種類の物をケースで用意した方が良いでしょうか?
質問すいませんm(*_ _)m
まるもり
そんな堅苦しい物でもないので、相手によろこんでもらえそうな物を選ぶといいですよ!
ぽち
ありがとうございます♬︎♡
そうですね︎☺︎
お子さんもいるので、喜んでもらえる物を検討してみます。