マザーズリュックのおすすめを教えてください。条件は探しやすく、ペットボトルポケット、長財布ポケット、軽量、トートバッグ型、vicente for momのものが気になります。
マザーズリュックを新調したいです☻ お勧めがありましたら教えてください🌟(アネロ以外希望です🙇♀️)
なるべく下記が希望です!
●ものを探しやすい
●サイドにはペットボトルが入るポケット
●背面には長財布が入る独立ポケット
●軽い(使ってたものが800gほどあり重すぎて断念しました😭)
下のものが取りやすそうなので、画像のようにトートバッグ型のもいいかなと思ってます。
もはや画像のものがすごく気になります! vicente for momの物です。
- タミー(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
軽さの点では微妙なところなのですが、ディーコレのマザーズリュックを使っています🎒カジュアルにもきちんとめの服装にも合うデザインで気に入っています!

退会ユーザー
フェンテのリュック使ってます(*^^*)
あげた条件全部満たして、なおかつ撥水です✩*॰¨̮
-
タミー
更に撥水もあったら嬉しいです!ありがとうございます調べてみます✨
- 9月6日

退会ユーザー
重さはわからないのですが…(私は軽いと思います!)
その他の条件は全て当てはまっています😀ちなみに撥水加工もあります。
「&.(andot アンドット )」というマザーズリュックです。
楽天でのみ?販売しているようです。すごく使いやすくて私は気に入っていますよ♪
-
タミー
楽天よく利用してます!ありがとうございます調べてみます😊
- 9月6日

はじめてのママリ🔰
このリュック使ってます。
とても使いやすいしオシャレで気に入ってます(*≧∀≦*)
物を取り出すときに、さっと取り出せてイライラしません!
-
タミー
そうなんですね!口コミがあまりなく結局他の物を買ってしまいました😂
でも気になってるのでもし今のが壊れてまだ売ってたら買ってみようかなと思います!- 9月21日
タミー
ありがとうございます、見たことあります!早速調べてみます✨