コメント
退会ユーザー
100均に売ってる図鑑みたいな絵本とかお歌で意外と覚えますよ。
絵合わせカルタもおすすめです(うちの子はすぐ齧ってボロボロにしてしまいましたが💦)。
退会ユーザー
値段はしますが、"あんぱんまんことばずかんDX"はとてもやよかったです😊
植物、動物、野菜はもちろん、色や数字などのページありますし、日本語英語を喋ってくれるのでかなり勉強になったみたいです😆
-
すずちゃん
アンパンマンのことばずかん!ミッキーのものいいなぁと気になっていました🤔アンパンマンもミッキーも大好きで💗💗
6000円ちょっとで3歳まで遊べるなら、高すぎはしないかなと思うので検討してみます!- 9月6日
すずちゃん
ダイソー見に行ってみます♪
アンパンマン好きなので、はじめてのことばえほんも本屋さんに見に行ってみます!
詳しく教えていただきありがとうございます😍
すずちゃん
100均にもあるんですね😳!!
それは助かります!
ダイソーとセリアが車で30分くらいのところにあるのですが、ゆゆゆさんはどちらで購入しましたか?
退会ユーザー
ダイソーで買いました。
こどもしゃしんブックシリーズの動物と、車と、食べ物持ってます。
あと、それだけじゃ物足りなくなってきたので、はじめてのはたらくくるまとアンパンマンのはじめてのことばえほんを最近買いました。
すずちゃん
下にコメントしてしまいました💦
お返事ありがとうございます!