ネネネ。
Sの時は2ヶ月までテープ3ヶ月からパンツタイプ使用してました!Mは4ヶ月からでパンツタイプです!足のバタバタが凄いのでテープ辞めました!
ぴーよん
もうすぐ4ヶ月、7キロの赤ちゃんです!
もうSがパツパツになってきたので次のオムツ買う時はMです!
パンツタイプは寝返りマスターしだしてうんち漏れが気になったりしたら変えようかなと思ってます😥
上の子2人はその位のタイミングで変えました!
はるゆきち
うちは上の子も下の子もSサイズの期間が短かったです😅
4ヶ月くらいからMのテープとパンツを併用してます。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ぐらいからMのパンツなんですね😊 消費税上がる前に少し買ってた方が良いのかなと思いながら、サイズがわからないので悩んでました💦
参考になりました!みなさんありがとうございます❇️
ママリ
うちはもうすぐ6ヶ月でジャスト7kgですが、Sテープです!もう今週末にはなくなるので、次はMテープ使います😊
パンツタイプは枚数が少ないし、横を割いたり下にオムツを敷けないのが不便なので、出来る限りテープでいきたい派です😊
さくさく
Sのテープ結構長く使っていましたよ!うちは大きめでしたがおなかがシュッとしていたので、生後6カ月以上使っていたような、、、テープMは今でも使っています😊もう歩いていますが、おもちゃ持たせて大人しくしている時はテープ、動き回って言う事聞かない時はパンツにしています♪男の子でかなりわんぱくですが、ムーニーのテープ漏れた事ないです!!
はじめてのママリ🔰
確かに下に敷いて変えれないのは不便ですね😱
うちもわんぱくになりそうですぐ、パンツかなと思っていましたがテープでも漏れないのですね✨
ありがとうございます😊✨
チッチ
お家ではSのテープ😄
お出かけはMのパンツです😄
家では多少動きまわって時間がかかっても
良いけど、お出かけの時は何かと
バタバタしちゃうのでさっと履けるように
パンツです😄
Sのほうが枚数多いし...💦
パンツにしたのは動き出してからですね🎵
5~6ヶ月ぐらいだったと思います✌️
はじめてのママリ🔰
使い分けしてるのですね✨そうなんですよね..枚数が😭
なるべくテープで、Mパンツは絶対必要になるから買っておいても良さそうですね!
ありがとうございます😊
コメント