子育て・グッズ 娘がもうすぐ10ヶ月になり検診があります!10ヶ月検診票の離乳食の欄に、… 娘がもうすぐ10ヶ月になり検診があります! 10ヶ月検診票の離乳食の欄に、内容( )という欄があり、何を書いたら良いのかわかりません💦 住んでいるところによって検診票が違うかもしれませんが、わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😣💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 2 離乳食 検診 ぽん(7歳) コメント ママリ 離乳食の内容ではないでしょうか?お粥○g、野菜○g、肉・魚○gなどかな、と思いました😊 9月6日 ぽん 教えて頂きありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
教えて頂きありがとうございます😭