ぴぴ
私だったらフルーツですね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

はじめてのママリ🔰
うちも食べ物贈ることが多いです(^-^)
喜ばれたのは、鰻、カニ、さくらんぼ等のちょっと高級なものです(^-^)
いつも楽天で人気のショップとかで購入してます!

メメ
お酒好きならちょっと良い塩辛とか色々入った珍味系が喜ばれたことありますよ☺️

さくさく
鰻かお肉かカニとかですかね😊果物好きなら、今の時期でしたらブドウとか🍇
ぴぴ
私だったらフルーツですね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
はじめてのママリ🔰
うちも食べ物贈ることが多いです(^-^)
喜ばれたのは、鰻、カニ、さくらんぼ等のちょっと高級なものです(^-^)
いつも楽天で人気のショップとかで購入してます!
メメ
お酒好きならちょっと良い塩辛とか色々入った珍味系が喜ばれたことありますよ☺️
さくさく
鰻かお肉かカニとかですかね😊果物好きなら、今の時期でしたらブドウとか🍇
「父の日」に関する質問
出産祝いでの熨斗の名前なのですが… 私が全てやってるので、私の名前でいいでしょうか😇 私の兄弟へ贈る出産祝いだしお金も私だし。 父の日母の日なんかも全て今まで旦那の名前にしてたけど、毎年私が決めて自費で贈って…
敬老の日、何か贈り物しますか? 実の親、義実家それぞれどうしてますか?😂 どちらも父の日や母の日にプレゼント、誕生日には連絡してるので、イベント事多すぎて疲れるので敬老の日は無視してきたんですけど、娘も2歳だ…
シングルマザーでもうすぐ2歳の娘がいます! うちは生まれた時から父親と一緒に住んでおらず、娘もパパという存在すらしらないのですが、こういうのっていつから認識するんですかね?? パパがいるおうちは、ママと同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント