子育て・グッズ セミダブル、ダブルの布団を使ってる方みえますか?どこのメーカーの布団… セミダブル、ダブルの布団を使ってる方みえますか? どこのメーカーの布団お使いですか? 購入を考えているのですが、どこのメーカーがいいかわからなくて💦 今は西川のシングルをつかっているのですが、値段、機能など他にいいメーカーありますかね?💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 布団 値段 うい(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママん ニトリの使ってます👌 9月6日 うい 回答ありがとうございます😊 どの種類お使いですか? 9月6日 ママん 箱とか捨てたので分からないですが1番安い式布団と掛け布団のセットになっていたものでした! 1万円しないで買えました! 9月6日 うい お手頃ですね🥰 早速ニトリに行ってみてきます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございます😊
どの種類お使いですか?
ママん
箱とか捨てたので分からないですが1番安い式布団と掛け布団のセットになっていたものでした!
1万円しないで買えました!
うい
お手頃ですね🥰
早速ニトリに行ってみてきます😂