絵本をかじっちゃう~もはや食べてる勢い😂💦もうボロッボロで背表紙から外れてくるし😂💦困ったなぁ。。(笑)
絵本をかじっちゃう~もはや食べてる勢い😂💦
もうボロッボロで背表紙から外れてくるし😂💦
困ったなぁ。。(笑)
- ひーちゃん♡(6歳, 6歳, 12歳, 13歳)

ひーちゃん♡
独り言のようなものですが😏
共感してくれる方いたらコメント大歓迎です(笑)😂💕

みーにゃ😺
うちも食べます( *´︶`*)なのでいつでも見れる用のリビングに置いてる絵本は百均のか安い絵本です✨
-
ひーちゃん♡
わかります(笑)!
本人にもたせてもいい用←は100均のにしてます😂
丈夫な作りなのに、それでもかじり散らかしてます😂👏- 9月6日

くま
うちの子も、あむあむ ペロペロ😭💔美味しくないよぉ💦と言ってもニコニコしながらやってます💦いつ頃治まるのか……💦
-
ひーちゃん♡
本当ですよね~😂
全く、同じです😅
まだまだ何でも口に入れちゃう時期だと思ってはいますが😏絵本とかだとボロボロになってく+ちぎれるから飲み込むと心配😖なので困ったものですよねー😂💦💦(笑)- 9月6日
-
くま
本当に、それが心配です💦
布の絵本渡したらあむあむして、引きちぎろうとしてました😂
100円ショップの絵本と
ふわふわだあれっ?ていうふわふわの布がついてる絵本が好きでボロボロです😭💔- 9月6日
-
ひーちゃん♡
わぁー😂同じです(笑)!!
素材系の絵本、そこを食べようとするので衛生的にもだめになってきますよねー😂💦- 9月6日

まま
わかります😂
わざわざボードブックで揃えてもすぐボロボロになるので意味なかったかあと凹んでます😭
かじったり舐めたりするのはいつ頃までなんですかね?
-
ひーちゃん♡
あらら~🙈💦
それは親としては凹みますよね😖✨
物事の理解とゆうか、なんとなく2歳頃までは、口に入れちゃったり仕方ないのかと思っているのですが😅💦
ちなみに、破れないからと『布絵本』を与えたところ、今度はマジックテープの感触に興味を示し、噛みちぎろうと口にもっていき結局デロッデロになりました😱😂(笑)- 9月6日
コメント