コメント

ひとみん
大丈夫だと思います😊
ゴロゴロした感じなら、ちょっとめんどくさいけど、1つずつラップすると解凍するときラクですよ😊✨
ひとみん
大丈夫だと思います😊
ゴロゴロした感じなら、ちょっとめんどくさいけど、1つずつラップすると解凍するときラクですよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳差〜2歳差ベビーのママたち教えてください🥹 1歳10ヶ月差でベビー出産予定です! ・上が男の子、下が女の子なのですが、セレモニードレスはお下がりにしましたか? ・ベビーベッドは持っておらず、布団とハイローチ…
年長の娘、地元の公立小学校か抽選の国立小学校か迷っています。 家から歩いて5分のとこに公立小学校があるのですが、そこに通わせるか、抽選で当たったらですがバスで30分くらいの国立附属小学校に行かせるか迷ってま…
⚠️うんちの写真載せてます 1歳8ヶ月の娘が今朝と寝る前くらいに少し白っぽいうんちをしました。 明日も様子見ますがお医者さん案件でしょうか? 水下痢ではないですがいつもよりゆるく、 写真だとそんなにですがいつもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
なるほど😲
1つずつラップして冷凍します!
ありがとうございます☺️✨✨