コメント
ひとみん
大丈夫だと思います😊
ゴロゴロした感じなら、ちょっとめんどくさいけど、1つずつラップすると解凍するときラクですよ😊✨
ひとみん
大丈夫だと思います😊
ゴロゴロした感じなら、ちょっとめんどくさいけど、1つずつラップすると解凍するときラクですよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
慣れてない時って沐浴何分くらいかかってましたか?💦 旦那と義母に見られながら沐浴してるのですが 寒いから早く!お湯ぬるくなってるよ!もう5分経ったし終わりでいいよ!とかふたりにいろいろ言われて急かされるので、…
新生児育ててます! 皆さん、この止まらぬ食欲どうしてます…? すでにバウムクーヘン(最近お気に入りのセブンイレブンの金のバウムクーヘン)とデカフェのコーヒーを胃の中に収めてます。 まだお腹から納品要請が来てい…
4歳娘、妹のことを噛んでしまいました。 元々妹の方が1歳半から2歳ちょっとまで上の子に対して怒ったら噛んでしまう子で、 多分そのせいで怒ったら噛むという行為が上の子の中にインプットされてしまっているようで。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
なるほど😲
1つずつラップして冷凍します!
ありがとうございます☺️✨✨