コメント
♡miffy♡
私は、さわだレディースクリニック通ってますが、おすすめですよ🤗
私はずっと岡山でいろんな産婦人科行きましたが、なかなかいいとこに出会えないんですよね、、😦
妊娠を機に、ずっと行けて信頼できて、受付の方、看護師さん、全てひっくるめていいとこないか探して、さわだ先生のとこに落ち着きました❣️
平日は19時半まで受付なので仕事休まなくても行けて助かってます!分娩、急患はさわだ先生が24時間対応してくれてるみたいです🤗
ゆりなママ
岡山中央病院で産みました😃
出産の入院中ご飯も美味しかったし助産婦さんも優しかったし色々と良かったですよ(^-^)v
-
はな
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
入院となると多分里帰りすると思うので検診だけでも行けたらなと思っておりました!
わざわざありがとうございました😊- 9月6日
もっちゃん
わたしは北区ではないんですが、友人が岡山中央で出産しました👶
いいみたいですよ!
-
はな
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございました☀️- 9月6日
はじめてのママリ🔰
北区のオークスマタニティとても良かったですよ😊院長も助産師さんもスタッフの方も皆さん優しいです。
-
はな
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみます☀️
ありがとうございました😊- 9月7日
姉妹かーさん
私はももレディースクリニックで産みました!
助産師さんや、看護師さんがとてもいい人ばかりで良かったですよ!
こたん
さわだレディースクリニックで産みました👶
入院中のご飯も美味しかったですよ✨
あとは通院ではWeb予約がすぐできるのでおすすめです。
先生の診察も早いです。
はな
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみると場所も通いやすそうなところみたいなので気になります!!
参考にしてみます☀️
ありがとうございました😊