退会ユーザー
鼻水は取り敢えず出たら鼻吸い器で吸います!
ドライノーズスプレーと併用するとよりよく取れますよー!
男の子だとチンチン冷えると寒くて鼻水出たりするのでこまめにおむつ替えたり。
卵、チーズ、お肉など栄養あるもの食べさせたり、ヨーグルトやR1など摂ったりしてますよ😁
退会ユーザー
鼻水は取り敢えず出たら鼻吸い器で吸います!
ドライノーズスプレーと併用するとよりよく取れますよー!
男の子だとチンチン冷えると寒くて鼻水出たりするのでこまめにおむつ替えたり。
卵、チーズ、お肉など栄養あるもの食べさせたり、ヨーグルトやR1など摂ったりしてますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー用品爆買いする時にアカホンで一気に買うか、 まずは西松屋で買えるものを買ってからアカホン、どちらが良いとかありますか?🥹ポイントとかつくからアカホンでまとめた方が良いのかなぁと思って…💭 消耗品や最低限必…
至急教えてください! 母子手帳を確認の上、正確に記入してくださいとしか説明が無く😱😱 小学校入学書類です。 予防接種の欄ですが、 受けた所(1回目)とかに◯で囲む? 横に◯を書く? ◯で囲った所に接種年月日…狭いか。。 …
12歳以下の子供のLINEを使える方法知っている方教えて下さい🙇🏼♀️‼️ 8歳の子供が、もうすぐ親の仕事の関係で放課後1時間ほど家でお留守番する事になりました。 GPSと見守りカメラの他に、何かあった時に親や祖父母と連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント