雑談・つぶやき ヒルナンデスを見て新生児の頃を懐かしく思い出しました。ミルクを求めて泣いていた日々が今では良い思い出です。 ヒルナンデス見て、新生児の赤ちゃんがすっごく懐かしく感じました💡 ふにゃふにゃの手足と、ほわっと温かい体…つい4ヶ月前なんですけどね😅 新生児の頃は、ミルクミルクで泣きっぱなし、足が強くておくるみも巻けなくて、かなりメンタルやられてましたが、今思えば良い思い出です😊 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん おくるみ 体 かつらぎ(6歳) コメント ちえ わかります!私も思いだしてました😀うちも新生児の時は寝ない子でおくるみなどで寝かせてようと努力しましたが足バタバタで巻けなくて断念しました💦 今は7ヶ月になりよく寝る子に育ってます!今も隣でお昼寝中😋 9月6日 かつらぎ あの頃は、とても手がかかって『早く終われ〜!』って、ずっと思ってました💦 私の娘も、今となってはよく寝る子になってくれて、気持ちにも余裕ができてきました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
あの頃は、とても手がかかって『早く終われ〜!』って、ずっと思ってました💦
私の娘も、今となってはよく寝る子になってくれて、気持ちにも余裕ができてきました😊