コメント
退会ユーザー
アリオの赤ちゃん本舗で買いましたよ😊
ちょ
ステラプレイスの5階に新しくできたベビー用品店の奥のお店にあったきがします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月9日
たか
ステラプレイスの、ダッドウェイにありますね⚠️あと、大丸の子供服の階にもありました。私は、アリオのアカチャンホンポで、ポイント20倍の時に買いました❕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月9日
ほっぺちゃん
東急の子ども服売り場にも売っていましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月9日
ゆか
こんにちは。
昨日コストコに17000円くらいで売ってて二度見してしまいました😳💡
出産の時に売ってたら絶対こっち買ったのにー!と悔しかったです😂
すみません札幌駅付近ではないですし、日にち経ってしまってますが、、情報だけでも💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
コストコやすい!!
ただ、コストコは会員にならないとはいれませんよね?😢- 9月9日
-
ゆか
安すぎですよね😳
そうですね、コストコに入るには会員になるか、会員の人と一緒に行かないと入れないです😫- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します
私も今日コストコ行ったら、OMNI360クールエア売っていて二度見しました!(笑)そして買っちゃいました😆
安いけど、輸入品なので何か故障などあっても保証は受けられません。
コストコは期限内の解約なら会費全額返金されますが、一年ほどは再契約できない事になってたと思います💡- 9月10日
-
ゆか
まさかでびっくりしますよね😂購入されたとのことでうらやましいですー!!
なるほど!輸入品だと保証は受けられないんですね🤔
それは知らなかったので、補足で情報ありがとうございます!
保証なしは少し心配なのかもですが、私も同じ状況でも買うと思います🤣💡- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
エルゴ安くてうらやましいです!!
ただ、
清田…少し遠い笑- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!