コメント
ちいちゃん
知ってまーす!音楽流れるぬいぐるみ?みたいなの持ってます!長男のときに流行ってました!
あとはタケモトピアノのCMも聞きますよ!
まな
分かります!うちも泣き止みます!!
わたしも覚えてしまって頭から離れないです😅
うちはYouTubeでそのうたに繋がって流れるパンダのやつがかなり泣き止みます!
ビニール袋、砂嵐はうちも効きません💦
-
リュウジュ
やっぱり泣き止みますよね!ふかふかすごいです!パンダも効果あるんですね😆残念ながらうちはダメでした…でもあれも聴きすぎてやばいです😂
- 9月6日
ママリ
うちはそれは効果なしでした。
反町のpoisonが効果抜群ですね。新生児の頃はドライヤーの音で寝てくれましたが今は効果なし。泣いてる時はpoisonです^_^
-
リュウジュ
まさかのGTO😂なかなかワイルド好きですね!うちも聴かせてみます👍ドライヤーは初めて聴きました!こちらも試してみますね❤️ありがとうございます😊
- 9月6日
-
ママリ
テレビでやってたんです^_^赤ちゃんが泣き止むって!そしたら効果抜群です!
- 9月6日
KR☆
うちはパプリカ聞かせたら泣きやみます(笑)
-
リュウジュ
パプリカ😆❤️流行りに乗ってていいですね👶パプリカ流すと上の子たちが大声で歌うのでまた違う楽しみ方になりそうです🤣
- 9月6日
みん☃️💙❤️
ふかふか泣き止みますよね😊
うちは後タケモトピアノと
最近1番のお気に入りは楽天パンダです🥰
袋くしゃくしゃ、砂嵐、うちもききません😂
-
リュウジュ
タケモトピアノもいけるんですね!あと楽天パンダですか!?楽天ポイント〜♪って今頭に流れてきました!w
試してみます💪😆- 9月6日
リュウジュ
流行りとかあったんですか😳ぬいぐるみもあるなんて😍私もほしい❤️なんとも言えないゆるカワ感ですよね😆
タケモトピアノですか!次試してみます!