コメント

ママリさん
とくに医師から何も言われていなければ問題ないと思いますよ!!
個人差はあって当たり前だと思います。

あや
全然大丈夫だとおもいます!!
-
sari
1回赤ちゃん駄目だったので
何かと神経質になってしまって…😣💦
でも安心しました✨
ありがとうございました!!- 9月6日
-
あや
私も1回目心拍確認後1.7cmでだめになってます!
今は3回目の妊娠で毎日不安です。お気持ちとってもわかります!
次はちゃんと育ってくれるといいですね💕😭- 9月6日
-
sari
そうだったんですね😭
お互い不安の中での戦いですが、無事元気な赤ちゃんが産まれて来ますよう願ってます🙏💕
お返事頂きありがとうございました🥺✨- 9月6日

ミルク
先生からなにも言われてなければ大丈夫ですよ🙆なにかあると必ず教えてくれます
-
sari
そうですよね💦
言ってくれますよね😂
心配のし過ぎでした🤭
ありがとうございました✨- 9月6日

ゆちまる🔰
私も昨日行きましたが、3.3センチでしたよ!元気に動いてるし大丈夫です!って言われたので、特に何も言われてないなら大丈夫じゃないでしょうか??これから大きく成長してくれるとお腹の赤ちゃんを信じて♡
-
sari
個人差がこの頃から出てくるんですかね?😮でも、確かに先生には元気に動いてるから大丈夫だとは言われたので、その言葉を信じて頑張ろうと思います🥺✨お返事頂きありがとうございました🎶
- 9月9日

こまめ
私も先日11週0日に行って3.5cmでした。先生には順調に育ってると言われて安心してましたが、確かに周りの方のみると4cmの方が多くて私も不安になってました💦
きっと先生は大丈夫と言ってたので個人差があり大丈夫だと思います!
前回7週くらいで稽留流産になったので少し毎日不安ですが、大丈夫!大丈夫!と声に出して過ごしてます(*ᴗˬᴗ)
お互い元気な赤ちゃんが出産できますように♡
-
sari
大きさ一緒ですね🥺✨安心しました!!1度でも辛い経験してたら、やっぱり心配事が耐えないですよね😣でも、お腹の中の赤ちゃんを信じて頑張りましょう😊お互い元気に赤ちゃん成長しますように🙏💕お返事頂きありがとうございました✨
- 9月9日
sari
そうなんですね🥺
良かったです!
安心しました😌
ありがとうございました✨