雑談・つぶやき 今日小学生の弟の歯医者があるからお迎えよろしくと母から頼まれてます!… 今日小学生の弟の歯医者があるからお迎えよろしくと母から頼まれてます! 昨日弟に何時?って聞いても返事をもらえず母に聞くのも忘れてました😅 小学生のお子さんお持ちのママさん! だいたいで大丈夫です!5時間目の終了時間を教えてください✩︎⡱ 恐らく14:40前後かなぁとは思うんですが😭💭 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 歯医者 夫 ポッポ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント なあ うちの子は 五時間なら15時05分下校です♪ 学校に ⚪️年の⚪️⚪️です。お世話になります。今日の下校時間教えてください って連絡してみたらいかがですか?♪ 9月6日 ポッポ 今日6時間授業なんですが5時間目で帰る感じなんですけど>< 電話してみます>< 9月6日 なあ そうなんですね! それなら うちは14時50分が終わりです✨ 9月6日 ポッポ ありがとうございます♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
今日6時間授業なんですが5時間目で帰る感じなんですけど><
電話してみます><
なあ
そうなんですね!
それなら
うちは14時50分が終わりです✨
ポッポ
ありがとうございます♪