コメント
退会ユーザー
我が家はいつもルール決めています。
誕生日は残る物・母の日などは残らない物をプレゼントするようにしてます。
理由としてはあまり物が溢れるのもどうなんだろう、と思っただけですが(笑)
母の日は、お花とお菓子に今回する予定です。お菓子は母の日限定のものをネットで頼みます。
退会ユーザー
我が家はいつもルール決めています。
誕生日は残る物・母の日などは残らない物をプレゼントするようにしてます。
理由としてはあまり物が溢れるのもどうなんだろう、と思っただけですが(笑)
母の日は、お花とお菓子に今回する予定です。お菓子は母の日限定のものをネットで頼みます。
「家族・旦那」に関する質問
自分の実家が遠い方、年何回、何泊してますか?旦那さんも一緒ですか? 私の実家が今は車で1時間弱くらいの距離で、今までは1ヶ月に1回くらいは私と子供達で遊びに行ってたし(旦那も一緒の時ももちろんあります!)、た…
1歳半の子どもと旦那、義両親でうちの方にきて会っています。旦那はもともと1人で一日子ども見ていられる人です。(もともとキャパ狭いのでギリギリ) 今日私は仕事で、私が気を使うだろうから今日にしたとのこと。なん…
義父母義妹との1泊2日旅行が終わりました。 1泊目は冠婚葬祭なので仕方ないですが。 義妹旦那は動けないほどの体調不良で不参加。(本当らしい)それなのに義妹来るの!?とびっくり。さすがに義父母が途中で帰していました…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rin☆
それ良いですね!
母もよく物を増やしたくないと嘆いてます笑
しかしお菓子も調べましたが結局コスメに決まりかけてしまい…笑
ありがとうございました!