コメント

退会ユーザー
我が家はいつもルール決めています。
誕生日は残る物・母の日などは残らない物をプレゼントするようにしてます。
理由としてはあまり物が溢れるのもどうなんだろう、と思っただけですが(笑)
母の日は、お花とお菓子に今回する予定です。お菓子は母の日限定のものをネットで頼みます。
退会ユーザー
我が家はいつもルール決めています。
誕生日は残る物・母の日などは残らない物をプレゼントするようにしてます。
理由としてはあまり物が溢れるのもどうなんだろう、と思っただけですが(笑)
母の日は、お花とお菓子に今回する予定です。お菓子は母の日限定のものをネットで頼みます。
「家族・旦那」に関する質問
私すごく心の狭いやつだなぁ。。と感じてしまった。 旦那はとてもコミュ力高い人間です。 私は全然で出来れば人に会いたくない(笑) 子どもの習い事とかもパパに行ってもらってたら そこでの習い事グループとは別に そこ…
身近な人などの経験談で構いませんので教えてください。 病気や障害などでこれまでの生活ができなくなった場合、生きていく上での楽しみって何に変わるでしょうか? 父が先日倒れました。 最悪の事態にはなりませんでし…
夫について(すみません愚痴です) 夫は私に対してはとてもいい人なのですが、 母親(私からしたら義母)とほとんど会話しません。 義母が夫に話しかけても「うん」「ちがう」しか言いません。 会話しないながらも関係…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rin☆
それ良いですね!
母もよく物を増やしたくないと嘆いてます笑
しかしお菓子も調べましたが結局コスメに決まりかけてしまい…笑
ありがとうございました!