コメント

退会ユーザー
我が家はいつもルール決めています。
誕生日は残る物・母の日などは残らない物をプレゼントするようにしてます。
理由としてはあまり物が溢れるのもどうなんだろう、と思っただけですが(笑)
母の日は、お花とお菓子に今回する予定です。お菓子は母の日限定のものをネットで頼みます。
退会ユーザー
我が家はいつもルール決めています。
誕生日は残る物・母の日などは残らない物をプレゼントするようにしてます。
理由としてはあまり物が溢れるのもどうなんだろう、と思っただけですが(笑)
母の日は、お花とお菓子に今回する予定です。お菓子は母の日限定のものをネットで頼みます。
「家族・旦那」に関する質問
あなたが変われば旦那さんも変わるよ みたいに言う人いらっしゃいますが、我が家は努力しても全く変わりませんでした 否定から入らない・笑顔で接する・優しく・感謝を伝える等 もうこれ以上頑張れないです😢
バツイチの実の妹(36)が出産しました。 未婚で妊娠し、実家で暮らしています。 妊娠中から色々あったそうで、私には本人から報告なし。 隠せないという時期になり、親が私に連絡してきました。 (この話はここに載せたこ…
悩んでます。 現在私はがん治療中です。 ステージ4なので完治することはありません。なので上手く働けない状態です。運転も微妙で、離婚はできそうにありません。 まず第一子出産入院中、勝手に10万使われました。 許し…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rin☆
それ良いですね!
母もよく物を増やしたくないと嘆いてます笑
しかしお菓子も調べましたが結局コスメに決まりかけてしまい…笑
ありがとうございました!