雑談・つぶやき 昨日の夜、いつも通り離乳食のストックを作ろうとしたら旦那が「俺がや… 昨日の夜、いつも通り離乳食のストックを作ろうとしたら旦那が「俺がやる!」と言って作ってくれた😳✨ そして今日それを出して食べさせてる動画を「パパ、まんまおいしいよ〜💓」って送ってあげたら「かわいい!たまらん!」とLINEが🤣🤣 これできっとまたストック作り手伝ってくれるな…😏笑 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 離乳食 パパ 動画 LINE めーちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りー 素敵すぎる‼️離乳食作ってくれるんですか⁉️😄✨ めーちゃんさんも、動画を送って、さらに作りたい!という気持ちにさせるのが上手いです😄 9月6日 めーちゃん コメントありがとうございます✨ 最近私の離乳食の本を見て勉強していたようです😆 昨日の夜は私がクタクタになっていたのでとても助かりました☺️💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
最近私の離乳食の本を見て勉強していたようです😆
昨日の夜は私がクタクタになっていたのでとても助かりました☺️💕