二人目も女の子でショックだけど、将来的には女の子の方がいいかも。姉妹が欲しかったし、男の子欲しかったけど、オソロも楽しみ❤️
やっぱり二人目も女の子だったー😫
実際ショックだけど、将来的には女の子の方がいいはず!孫可愛がれるし嫁に嫌われる心配もなし!あたし自身姉妹が欲しかったから、娘的にも同性の方が良さそうだし!
女の子2人…あたしみたいな女にならないことだけを祈る😂
なんて軽く僻みも入ってるかな😅やっぱり男の子欲しかったよおおお!!!
旦那もあたしも大の野球好きだから野球やらせたかったな😫既に2歳の娘がおもちゃのグローブとバッド持たされてるから😂
ショックはショックだけど、実際オソロとか考えるだけでニヤニヤしてる可愛いだろうな❤️
- 2児ママ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
☺︎
姉妹羨ましいです(;ω;)
退会ユーザー
私も次授かれたら女の子がいいです💕姉妹可愛いじゃないですか😻😻
-
2児ママ
あたしも旦那も男の子希望でした😭
旦那は姉2人いて子供も女2人…女に囲まれて生きる運命のようです😂- 9月6日
K’s mama(29)
女の子羨ましいです🥺💕
主人は10年シングルファザーで男の子を育てて来ました💡
現在中3で、
私との子供も1人目 男の子で
今妊娠中の2人目も男の子でした🤣
三兄弟です🤣
米の減り具合が半端ないです💦わら
-
2児ママ
男の子羨ましいです😭💗
大きくなったら食費やばいですね😱- 9月6日
-
K’s mama(29)
既に二人ともよく食べるので、米の商品半端ないです(笑)
- 9月6日
退会ユーザー
うちは三兄弟になるので女の子羨ましいです
フリフリの洋服着せたり髪の毛結んであげたりするのが憧れだったので、、、
-
2児ママ
男の子本当に羨ましいです〜🥺
1人目から男の子希望だったので…
フリフリ可愛いですよね!!ボーイッシュな服装させるだろうな〜と思ってたけど、産まれてみると可愛くて可愛くて、娘にはフリフリのワンピースばっかり着せてます😂💗- 9月6日
ELMON
姉妹育ててます😊
お揃い着ると可愛いしお下がり助かります(笑)
けど次は男の子も育ててみたい💦
-
2児ママ
お揃いすっごい可愛いですよね💓
男の子欲しいですよね🥺- 9月6日
みにおん
女の子でも野球させたらいいじゃないですか🤗
-
2児ママ
私自身小学校の頃やってたんですけど、娘にはあまりすすめたくないです😂
- 9月6日
K.mama𓇼𓆉
私は1人目から男の子欲しくて姉妹で今回やっと男の子です😍
男女1人ずつは欲しいですよね😊
-
2児ママ
すごいですね💓
3人目怖くていけません😂
贅沢なことですが男女両方欲しいです🥺- 9月6日
二人娘
気持ちがすごくわかりますー!
主人が男ひとりの長男で、地味にプレッシャーかけられてます!
産み分けのためにサプリや排卵日など勉強して頑張りましたが、二人目も女の子でした…💦
主人は男の子が欲しいって言ってるんですが、私からすると三人目が絶対に男の子なら産むけどそうじゃないなら最低4年は無理と思っています。
こればっかりはコウノトリさんが決めることなので…って納得するしかないです>_<
-
2児ママ
うちも旦那が姉2人の末っ子長男です!
わかりますー😭
絶対男の子なら3人目欲しいけどそんなもの分からないですもんね…
3人目も女の子だったらと思うと今は耐えられないのでもう諦めてます💦- 9月6日
ぴーちゃん
私は学生の頃から姉妹のママになるのが夢で、実際2人目も女の子だと分かった時は嬉しくてしょうがなかったですよー😊
性別分かるまでは「もうどっちでもいいわ!」と思ってたんですが、実際姉妹となると、もう最高です😍
上の子が下の子に可愛いアクセサリーとか着けて、姉「可愛いね❤️」妹「あばぁー👶」とか遊んでるの見ると鼻血出そうになります😊
子供が大きくなったら3人でランチや買い物や旅行も良いじゃないですか😍(もちろんパパも行きたかったら一緒に笑)
良い事だらけですよ!
-
2児ママ
私は男の子ママになるのが夢でした、、
でも実際娘が産まれてみるともう可愛くて仕方ないです💓
だから二人目も女の子で絶対かわいいのは分かってるんですがショックで…笑
確かに大きくなってランチや買い物は楽しみです!!
実際私はしょっちゅう実家帰ってますが、兄は年に数回しか帰ってません🙅♀️
なのでそういう面では女の子は本当いいですよね💓- 9月6日
めーぷる
前の投稿に今更コメントすみません。
私も 二人目男の子欲しかったんですが、女の子確定しました。
同じく野球大好きなので 男の子産んで高校野球 甲子園目指したかったです笑
まだ二人目産まれてませんが、無事に産んでから三人目考えようと思いますが、男の子産める確証ないし、高齢だし…悩みます。
つい先日 女の子確定したばかりで 正直まだ 悲しい気持ちがあります。1児ママさんは前向きな気持ちになれましたか?
-
2児ママ
ショックですよね😢
正直なところ、男の子の赤ちゃん見るとやっぱり羨ましいし、性別どっちだった?って聞かれる度に暗い気持ちになってしまいます😔
まだ割れ目がハッキリ見えなくて確定は貰えてませんが、毎回女の子ぽいねーと言われていて落ち込んでは次の検診で変わるかも!?とすこーし期待しての繰り返しです…
胎動があったりエコーを見ると可愛い愛おしいって思うんですが、男の子が欲しくて妊活していたので普段大きくなったお腹を見るとあぁ、女の子なのか…と落ち込んでしまう自分にも嫌気がさしています😔
産まれちゃえば絶対に可愛いのは分かってるんですがショックなものはショックです…😭- 10月2日
-
めーぷる
1児ママさんはまだ ハッキリ見えてないんですね‼︎少しでもある望みを捨てないで期待しましょう。うちはハッキリ割れ目見えました笑
本当に同じ気持ちです。
もう お腹の子に聞こえるから声に出して言わないように心がけてますが、そういう話になると 抑えてた気持ちが出ちゃいます。きっと産まれるまで この気持ちはあるんでしょうね💦
姉妹がいいって思ってる人もたくさんいると言い聞かせて、姉妹でよかったと思うように頑張ります。
思い出させてしまいすみませんでした。だんだん寒くなってきたので お互い身体に気をつけましょう(*´꒳`*)- 10月2日
2児ママ
逆にほんとに2人目男の子羨ましいです〜(´•ω•̥`)
女から男に変わる可能性の方があるみたいなんで、産まれるまでほんの少しの希望捨てられなさそうです😭
☺︎
私は女の子希望
旦那は男の子希望で
ずーっと姉妹に憧れてたので
男の子って聞いた時
少しショック受けました!笑
悪阻が辛いので2人で終わりに
しようって思ってたので
より、ショックです。笑
2児ママ
希望の性別じゃないとやっぱりショックですよね〜
産まれたら可愛いのは絶対なんですけど🥺