おおこうち産科婦人科で無痛分娩で出産された方いますか?費用を教えてく…
おおこうち産科婦人科で無痛分娩で出産された方いますか??費用を教えてください!!よろしくお願いします😁
- シロ(6歳)
おおこうち産科婦人科で無痛分娩で出産された方いますか??費用を教えてください!!よろしくお願いします😁
「無痛分娩」に関する質問
横浜市で里帰り出産(無痛)を考えています。 泉区の国際親善病院 戸塚のあおのウィメンズクリニック、聖マリア、小川クリニックあたりで迷っております。 国際親善病院は食事はあまり期待していないのですが、実家から1番…
現在妊娠初期ですが産院を考えています。 メディカルパーク湘南(藤沢市) 愛育病院(大和市) で迷っています。 どちらも無痛分娩、メディカルパーク湘南利用する場合は産後ケアの利用も考えています。 個室と大部屋…
初産婦の分娩方法についてです、今通っている(出産もそこでやる)病院が無痛分娩に力を入れていて初産婦でも受けれるようになっています、最初は無痛分娩がいい!って思っていたのですが最初は自然の方がいいと言う声も聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント