子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐とインサートを使って外出しています。4ヶ月ちょっとで… エルゴの抱っこ紐とインサートを使って外出しています。 4ヶ月ちょっとで首はほぼ座ってると思います。 もう足が窮屈そうなので足を出してみたんですが、丸まって顔全体が下がって胸元にうもれる状態になってしまいました。 これは足をまだ出さないほうがいいんでしょうか? 他に方法あったら教えて下さい。 最終更新:2016年4月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 外出 体 インサート marica(9歳) コメント ぴょん インサートのおけつに入ってるクッションみたいのだけ使うのが良いかと思います(^○^) 4月9日 marica 返信ありがとうございます そうですか〜やってみます 4月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marica
返信ありがとうございます
そうですか〜やってみます