ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
自分と3ヶ月の子はお留守番します・・・😣💔
行くとすれば、保冷剤とか日陰にいるとかですかね・・・💦
退会ユーザー
家族で出かけるのにお留守番はしませんよね😂笑
うちも上の子いるので二ヶ月のときからお出かけしてます😊
背中にタオルに包んだ保冷剤入れる、お父さんに上の子お願いして基本的日陰にいる、出来れば1時間に1回の授乳心がけてます🙌
🧞♂️
とにかく日陰にいたり
お店とか近くにあったらたまに涼みに行ったりします✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
自分と3ヶ月の子はお留守番します・・・😣💔
行くとすれば、保冷剤とか日陰にいるとかですかね・・・💦
退会ユーザー
家族で出かけるのにお留守番はしませんよね😂笑
うちも上の子いるので二ヶ月のときからお出かけしてます😊
背中にタオルに包んだ保冷剤入れる、お父さんに上の子お願いして基本的日陰にいる、出来れば1時間に1回の授乳心がけてます🙌
🧞♂️
とにかく日陰にいたり
お店とか近くにあったらたまに涼みに行ったりします✨
「遊び」に関する質問
昨日の午前中、胃腸炎明けの友人と公園で遊びました。お互い子供を連れていて、友達の子供が嘔吐してしまいました。胃腸炎でしょうか?近くにいたのですが、うつってしまう可能性は高いですが? 潜伏期間はどのくらいです…
搾乳について教えてください🍼 現在混合で育てていて、母乳を増やしたいです。 そのために搾乳をしているのですが、いまいち搾乳のタイミングがつかめません💦 次の授乳時間に近すぎて搾乳してしまい赤ちゃんが吸えなくて…
4歳 三輪車乗れない 保育園でお友達が三輪車によく乗っているのですが、息子は乗れないようです。 試しに三輪車が置いてある遊び場で乗らせてみましたが、全然こげませんでした😂そしてすぐ違う遊びへ… ストライダーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント