※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「小学校」に関する質問
-
田舎在住 車1台所有(ローンなし) 現在賃貸暮らし(家賃13.5万) 夫28歳 年収1500万 私28歳 専業主婦 (保育士、幼稚園教諭免許あり) 娘1人5歳 みなさんならどれくらいの住宅ローンを組みますか? 私も娘が小学校高学年には…
-
PTAでコミュ障でも楽な係は? 幼稚園は立候補制なのであと2年は安全に過ごせますが、ふと小学校のPTAがどんなものかと気になりました。 私はコミュ障なので人前で発言するのは病気レベルで苦手です。 「あっ…あっ…」とカ…
-
どちらの学童がいいと思いますか⁇ 新一年生です‼︎ 小学生ママさん、いらっしゃいましたらご教示ください😊 🔸A 小学校敷地内の学童 →利用児童数200人弱、定員に対して200%超の過密 メリット ・敷地内なので移動の心配なし…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント