※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
家事・料理

塩サバの焼き方、フライパンで美味しく焼ける方法ありますかー?😯

塩サバの焼き方、フライパンで美味しく焼ける方法ありますかー?😯

コメント

はるまま(ちー)

クックパー使って皮から焼けば身は柔らかく、皮はパリッと焼けますよ(^^)グリルの掃除が嫌だからいつもそうしてます♪

🐤

フライパンにクッキングシート敷いて、鯖焼いてます♪
弱火で蓋して蒸し焼きっぽくするとふっくらします😊
余計な油が落ちないので、こまめに拭き取りながら!

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

うちはいつも油をひかず、蓋をして身の方から焼きます。
焼き目がだいぶついたら皮の方をこんがりと焼きます!
美味しいですよ✨