子育て・グッズ 離乳食について。野菜とご飯をまぜて作ったおやきなんですが、焼く前は3… 離乳食について★ 野菜とご飯をまぜて作ったおやきなんですが、焼く前は300g近くあったのが、焼いたあとは150g近くまで重さが減っていました💦 完食した場合、焼いたあとの150gを食べた、ということになるのでしょうか?? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 さち(6歳) コメント みぃ 水分など抜けるので軽くなるのは仕方ないですよね。 150g食べたということかと思います。 9月6日 さち ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!