妊活 排卵検査薬を使用中で、フライング検査で妊娠検査薬が陽性ではない状況について、同じ経験をした方がいるか相談したいです。 排卵検査薬についてです。 今、高温期8日目です⭐️ 排卵検査薬を使っているのでほぼ間違い無いかと思います。 そこで、使い方は間違ってるのは承知でフライング検査をしてみたところ妊娠検査薬は真っ白…排卵検査薬はまぁまぁ濃い感じ(排卵時期で言うと陽性になりかけくらい)でした。今までは同じ時期にフライングしても真っ白〜極薄って感じだったのですが、同じ感じで妊娠してた方いらっしゃいますか〜? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陽性 排卵時期 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵検査薬はあてにならないかな? 私もこれを使ってましたが海外の妊娠検査薬は反応が出にくいです。日本製のもののほうが妊娠していればでます!ただ8日目はまだ早すぎなのでは?とおもいました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 まだ8日目なので陰性なのは承知で検査してみましたが、思いのほか排卵検査薬が濃かったので少し期待してしまいました🤣今までに排卵時期以外でこのくらいの濃さになったことがなかったので😆 もう少し様子を見てみたいと思います☺️ 9月6日 ままり はい!楽しみですね!その時期はソワソワするとおもいますが😄 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ8日目なので陰性なのは承知で検査してみましたが、思いのほか排卵検査薬が濃かったので少し期待してしまいました🤣今までに排卵時期以外でこのくらいの濃さになったことがなかったので😆
もう少し様子を見てみたいと思います☺️
ままり
はい!楽しみですね!その時期はソワソワするとおもいますが😄