私はブサイクだと思っていますが、周囲からは笑顔が良いと言われ、アプローチも受けることがあります。本当に褒められているのか疑問です。
未だに疑問におもってることがあります。
自慢ではなくほんとうに疑問なのでききます。
私は顔は下の下下下ってレベルにブサイクです😓😓
ですが人からは男女問わず憎まれたことなく癒されて笑顔がいいと言われます。
そんだけブサイクだったのに、クラスでは5人の人にアプローチされたり、団体の場所にいくと男の人に可愛いと噂してくれてたりをよく聞きます。
ありがたいのですが、わたしからすれば、バカにしてるのかな?と思ったりします。
本当に心から言われてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ひろ
男の人と女の人の可愛いと思う基準が違うみたいなので、男性好みのお顔なのかなと思いました😊
タレ目だったり丸かったり優しそうな顔が本能的に好みらしいですよ!
のり♡
誰が見ても美人という顔じゃなくて愛嬌のある笑顔の可愛い人ってモテますよね😉❤︎
読んでいて、そういう感じなのかな?と思いました☺️
普段からよく笑ってるニコニコにしてる人って一緒にいるだけで癒されますし、美人じゃなくても可愛いです💓
退会ユーザー
容姿が自分でイマイチと思っていても、内面から出るものが人を惹き付けてるんだと思いますよ😊
クッキーつくったよー
雰囲気が可愛らしいのではないでしょうか☺️
あとは性格がよければそれがにじみ出てるとか…
おん
雰囲気美人っていますよ😃💓
どのくらい下下下なのかわからないのですが雰囲気だったり体型だったり眉毛の位置?とかだったりで男性から見たら上上上の人っています!
そんな感じなのかなぁ😀💓
多分性格も良いんですよ😍💓だから女性からも気に入られるんだと😃
自慢でなく例えばでお話ししますが私は顔だけ見ると上の中くらいなのですが(笑)女性とはあまりうまく付き合えないし男性からのアプローチは多くてもすぐ終わったりしてけちょんけちょんにされますよ!雰囲気もあまり良くないんだろうし存在自体にトゲがあるんだろうし顔もきつそうだし性格悪そうに見えるんだと思います😫💦
コメント