コメント

705
ぜんぜん気にしませんでしたし、うちは問題なかったです。
手は色々触るので、お尻よりも菌だらけで汚いといわれてるんですよ。そこにクリームの成分が加わっても、なんの問題もないような気がします…!
気になるなら、赤ちゃんと同じクリーム使うといいかもですね😀
705
ぜんぜん気にしませんでしたし、うちは問題なかったです。
手は色々触るので、お尻よりも菌だらけで汚いといわれてるんですよ。そこにクリームの成分が加わっても、なんの問題もないような気がします…!
気になるなら、赤ちゃんと同じクリーム使うといいかもですね😀
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別、どっちに見えますか? 先日のエコーをあらゆる瞬間で止めてみました。 妊婦あるあるかもしれませんが、気長に待てば良いのに、次回も見えるかどうか分からない為か、どうしても性別が気になってしまいま…
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
なるほど🤔そうなんですね😳
赤ちゃんには赤ちゃん用のクリームを塗るから、大人用のは良くない成分が入ってるんだと思ってました😳
私も気にせず今日から使うことにします❤️❤️
たしかにいろんなもの触りますもんね😳
705
どういたしまして🎵
手のカサカサ気になりますよね💦はやく良くなりますように😆