コメント
705
ぜんぜん気にしませんでしたし、うちは問題なかったです。
手は色々触るので、お尻よりも菌だらけで汚いといわれてるんですよ。そこにクリームの成分が加わっても、なんの問題もないような気がします…!
気になるなら、赤ちゃんと同じクリーム使うといいかもですね😀
705
ぜんぜん気にしませんでしたし、うちは問題なかったです。
手は色々触るので、お尻よりも菌だらけで汚いといわれてるんですよ。そこにクリームの成分が加わっても、なんの問題もないような気がします…!
気になるなら、赤ちゃんと同じクリーム使うといいかもですね😀
「赤ちゃん」に関する質問
女の子ベビーについてです。 これから出産予定なのですが、乳児期と言えど、義父がいる前で着替えや沐浴、おむつ替えなどで大切な娘のプライベートゾーンを見られるかもしれないと思うと、嫌悪感で気持ち悪くなります。 …
【赤ちゃんのお風呂について質問】 現在賃貸に住んでいて都市ガスなのですが、 赤ちゃんに合わせて、水圧を弱めでシャワーを使用すると、 水になったり、給湯器で設定した温度以上の熱いお湯になったりして、シャワーが使…
生後半年の赤ちゃんなんですけど生後3ヶ月頃から仰向けで寝ている時に首を傾げる動きを左右交互に振ります🥲まあまあ速くて。1秒間に2回とかそんくらいの速さでブンブンしてます。 心配なのですが大丈夫でしょうか? 4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
なるほど🤔そうなんですね😳
赤ちゃんには赤ちゃん用のクリームを塗るから、大人用のは良くない成分が入ってるんだと思ってました😳
私も気にせず今日から使うことにします❤️❤️
たしかにいろんなもの触りますもんね😳
705
どういたしまして🎵
手のカサカサ気になりますよね💦はやく良くなりますように😆