子育て・グッズ 生後1週間で、すこやかを飲ませているが1日うんこしていない。便秘か。便秘気味で快便にオススメの粉ミルクを知りたい。 生後1週間です。 出産時からすこやかを飲ませているのですが、 1日うんこしてません👶💦 便秘ですかね😱💦 すこやかを飲んで便秘気味だった方 快便にオススメの粉ミルクありますか?💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 粉ミルク 出産時 すこやか ぶん(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なな ビーンスターク でしょうか? 同じビーンスターク のビフィズス菌の商品をミルクにいれてもうんちでませんか?? よかったら試してみてください☺️ 9月6日 ぶん コメントありがとうございます❤️ そうです!ビーンスタークです! 今、調べました! 赤ちゃんのプロバイオってやつですね! ありがとうございます🙇 よよさんも使って赤ちゃんの便秘が改善されましたか?✨ 9月6日 なな 産院時からミルクに混ぜてもらっています! ミルクだけの時も便秘知らずなので、改善されたわけではないので申し訳ありません💦💦 ただ、忘れず混ぜた時はいっぱいでてます💩 9月6日 ぶん そうなんですね! 今日も出なそうであれば旦那に買ってきてもらおうと思います😊✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
コメントありがとうございます❤️
そうです!ビーンスタークです!
今、調べました!
赤ちゃんのプロバイオってやつですね!
ありがとうございます🙇
よよさんも使って赤ちゃんの便秘が改善されましたか?✨
なな
産院時からミルクに混ぜてもらっています!
ミルクだけの時も便秘知らずなので、改善されたわけではないので申し訳ありません💦💦
ただ、忘れず混ぜた時はいっぱいでてます💩
ぶん
そうなんですね!
今日も出なそうであれば旦那に買ってきてもらおうと思います😊✨