妊娠・出産 前駆陣痛や胎動が夜中に目覚める。本陣痛に耐えられるか心配。同じような経験の人いますか?昼は大丈夫。 前駆陣痛や胎動が凄すぎて、毎日夜中に目が覚めます😲 赤ちゃんにもうすぐ会える!よりも、前駆でこんなに痛いのに本陣痛耐えられるかな?という心配の方が強くなってしまいます😂 前駆強いなって感じる方、他に居ますか~?? 日中はそうでもないのになぁ😖 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん ゆう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント m 私は前駆陣痛1回しか味わったことないですが、その1回がすごく陣痛に似ていてビックリしました…😂 その時胎動も今までで1番すごくて😂 この痛みよりも陣痛は痛いんだよなー怖いー😭ってめっちゃ思いました😭 9月6日 ゆう 前駆陣痛が1回とは羨ましい限りです😭✨ 実際本陣痛と比べてどうでしたか😊⁉️ 痛みの種類は違えど、けっこうキツいですよね💦 2人目なのにビビッています😂💨笑 9月6日 m 本陣痛がきたら、あっ陣痛だ…と1人目のときのことを思い出しました…😂 前駆陣痛も痛かったですが、本陣痛はもっと腰にズーーンと来る感じでした😂😂 9月6日 ゆう mさんは腰にくるタイプの陣痛だったんですね😲! 私は下痢でお腹を下したような感じでした😂 腰ズーーンの方がキツそうですね😫 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
前駆陣痛が1回とは羨ましい限りです😭✨
実際本陣痛と比べてどうでしたか😊⁉️
痛みの種類は違えど、けっこうキツいですよね💦
2人目なのにビビッています😂💨笑
m
本陣痛がきたら、あっ陣痛だ…と1人目のときのことを思い出しました…😂
前駆陣痛も痛かったですが、本陣痛はもっと腰にズーーンと来る感じでした😂😂
ゆう
mさんは腰にくるタイプの陣痛だったんですね😲!
私は下痢でお腹を下したような感じでした😂
腰ズーーンの方がキツそうですね😫