はじめてのママリ
日中ミルクでやってみて、張るようならあげるか搾乳で様子見ていく感じですかねーーー、わたしは日中張らなくなり、夜間だけ添い乳してます!ミルクにしたいけど、夜中のミルクがめんどくさすぎて夜間だけ添い乳に頼ってます😂それ以外はミルクでやってます!!
咲夜翼
お腹すいてたら飲むんじゃないですかね?
もしくは、出ない母乳を吸わせてれば、出ないからミルクを飲むようになると思いますよ😃
はじめてのママリ
日中ミルクでやってみて、張るようならあげるか搾乳で様子見ていく感じですかねーーー、わたしは日中張らなくなり、夜間だけ添い乳してます!ミルクにしたいけど、夜中のミルクがめんどくさすぎて夜間だけ添い乳に頼ってます😂それ以外はミルクでやってます!!
咲夜翼
お腹すいてたら飲むんじゃないですかね?
もしくは、出ない母乳を吸わせてれば、出ないからミルクを飲むようになると思いますよ😃
「完ミ」に関する質問
さっぱりなので混合で育てられた方、いろいろ教えてほしいです😭 1人目の時は完ミ(仕事が早期復帰だったから)だったのですが、2人目は混合(夫婦で育休とれるから)で挑戦してみたいです!
ミルク量についてです 3人目で前回から5年あいたため、すっかり忘れ気味の 新生児育児をしております🙇♀️ 大体3時間おきにミルク60つくって完飲することが多く 時間帯によってはまだよこせーなお口で、 昨日も夜中ミル…
夫があやすと泣き止むのに、私があやしても抱っこしても泣き止まず寝ないのは何故なんでしょう… 完ミなので母乳の匂いはないですし、甘えてるから〜とかよく見ますが、本当なんですかね😭 夫に相談しても、俺の時は泣き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント