マーマまま
流石にもう無理だなんだ言いながら結局溺愛してますよ😂うちは1人いればでいいだろーって言いながら、今に至ってます😑笑

なーちゃん(28)
予想外の妊娠でしたが旦那は喜んでました✩*
今は生まれてくるの楽しみにしてるみたいです(笑)

みゆ
うちも予想外の妊娠で、おろそうと言われたらどうしよう😭とドキドキしながら伝えたんですが、
マジで!?😆妊娠したの?😍
と喜んでくれて嬉しかったです😭😭
ただ、経済的にかなり厳しいのでそこが今は常にネックですが😰

はち
うちもそうでしたー。私は最後に女の子を…旦那は2人で充分…説得も平行線のままでしたが3人目発覚して、最初はびっくりでしたが産むのはママだから大変だけどよろしくお願いしますって言ってくれました😊
念願の女の子で今ではデレデレで生まれてきてくれてありがとう❤︎って毎日言ってます💕

Yama
うちは逆で😅
私はもう2人でいいやーと思っていて、主人はなんだか欲しそうな…どっちでもいいような…モヤモヤしてる感じでした(笑)
上2人体外受精だったので、
3人目作るなら残っている受精卵をまた移植するという感じになるので、自分たちで選択できる分なかなか3人目に踏み切れませんでした。
自然にできちゃったらそりゃ産むし嬉しいけどねー!なんて話はよくしてたんですが!
そしたら3人目をまさかの自然妊娠しました😅
あんなにも2人で動揺したのは初めてです(笑)
しかも上2人女の子で今回男の子なので、私と主人よりも義両親や周りの方がなんだか喜んでます😅
本当に予定外妊娠でしたが産まれてくるのとても楽しみです❤️
うちは上2人もう小学生なので、
また一から子育てかー😅とは思いますが(笑)
コメント