妊娠・出産 性行為10日目で妊娠検査薬試された方いますか?もちろん排卵日付近にタイミングをとり。 性行為10日目で妊娠検査薬 試された方いますか? もちろん排卵日付近にタイミングをとり。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 性行為 ままん コメント ゆっち 薄いですが反応しましたよ!👶❤️ 9月6日 ままん 反応したんですね♡ ちなみに何の検査薬ですか? 9月6日 ゆっち 海外製早期妊娠検査薬で薄すぎる反応があり、ドゥーテストで薄くわかる反応ありました❣️ ドゥーテストは妊娠してると 性行為から10日くらいで息子のときも反応ありました! 9月6日 ままん そうなんですね♡ 詳しくありがとうございます😭 ちなみに症状などありましたか? 9月6日 ゆっち 着床痛があったのと、 地味に気持ち悪いや足の付け根と腰に痛みがありました!😌 9月7日 ままん そうなんですね♡ ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
反応したんですね♡
ちなみに何の検査薬ですか?
ゆっち
海外製早期妊娠検査薬で薄すぎる反応があり、ドゥーテストで薄くわかる反応ありました❣️
ドゥーテストは妊娠してると
性行為から10日くらいで息子のときも反応ありました!
ままん
そうなんですね♡
詳しくありがとうございます😭
ちなみに症状などありましたか?
ゆっち
着床痛があったのと、
地味に気持ち悪いや足の付け根と腰に痛みがありました!😌
ままん
そうなんですね♡
ありがとうございます😊