ファッション・コスメ GUのこのパンツ持ってる方いますか?可愛いなと思ってるんですがワイドす… GUのこのパンツ持ってる方いますか? 可愛いなと思ってるんですがワイドすぎますかね😫? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り パンツ GU piko(生後9ヶ月, 7歳) コメント みやこ どちらのパンツでしょうか?❁︎ 9月6日 piko ごめんなさい‼︎ 載せました! 9月6日 みやこ 細身のTシャツとかに合わせたら可愛いかなと思いました💓 個人的には裾の折ってるところはもう少し細めの方がいいかなと思いました🤔 9月6日 piko このパンツです!!! 9月6日 あぽ 私もこのパンツ可愛いなあ〜て昨日GUで見て思いました😂💗 9月6日 ママリ こういうの好きです! かっこいいし 足長に見えます! 9月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
ごめんなさい‼︎
載せました!
みやこ
細身のTシャツとかに合わせたら可愛いかなと思いました💓
個人的には裾の折ってるところはもう少し細めの方がいいかなと思いました🤔