コメント
@-riko🔰
こんばんは。私はですが、とりあえず検査という検査は最初にやりました。
卵管造影の後半年くらいは、ゴールデン期とも言われ、妊娠しやすいかもよ!と看護師さんにも言われ、その気になっちゃいました!
始めは原因がどちらかにある事が怖いなぁーと思っていましたが、逆に原因があるなら早く分かった方が自分たちに合った方法が見つかるかなと前向きに!考えるようにしました。
ちゅん
卵管造影はやられた方がいいかもしれません。タイミングを取って難しいのであれば一通り検査は受けられるのがベストかと思います♪どうか授かりますように♥
-
けんたろ
ありがとうございます。
痛そうで怖いですが頑張りたいと思います!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私は卵管造影で異常が見つかり、自然妊娠はほぼ無理と解りました。
やっておくのオススメします
-
けんたろ
ありがとうございます。
勇気を出してやってみようと思います!- 9月7日
みつママ
卵管造影はやったほうがいいと思います!
私もなかなか授からなかったのですが
この検査した月に妊娠しました。
卵管が掃除されてゴールデン期間にもなりますし
おすすめします!
-
けんたろ
ありがとうございます!
おめでとうございます!
お掃除されるなら頑張りたいと思います!- 9月7日
ちゃんころ
卵管造影検査はやっておいた方がいいかもしれません!
卵管造影検査の結果、わたしは片方は詰まり気味だと分かりました。
その後、詰まりの解消を目的に卵管通水検査を3回ほどして、無事に詰まりを解消することができました。
どちらの卵巣から排卵するか分からないので、確率は上げておきたいですもんね😋
わたしもフーナーテストでゼロでした。
後々のサバイバルテストで判明しましたが、通常の精液検査では分からない、精子の寿命の長さで問題があったようです。
どこに原因があるか、分からないものですね😓
-
けんたろ
ありがとうございます。
痛いと聞くので憂鬱ですが、私も頑張ってやってみようと思います!精液検査で分からないこともあるんですね💦知らなかったです💦- 9月7日
けんたろ
ありがとうございます!
私もどちらかに原因があるのかもと思うと怖くて、クリニックに行くたびに緊張してます💦私も前向きに考えたいと思います😄