子育て・グッズ 岩国市で2歳前の子どものカットができるヘアサロンを知っていますか?安く切れるチェーン店があれば教えてください。 山口県岩国市で、子ども(2歳前)のカットが出来るヘアサロンってどこかご存知ないですか? 出来れば、安く切れるチェーン店であれば助かります🙇♀️ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2歳 サロン ヘア 山口県 岩国市 ひーちゃん(7歳) コメント アオイ 1000円カットはどうですかね? KIDS仕様に椅子も車の様な形にしてあるしDVD見せてもらえるしなによりとても早く終わります😳 9月6日 ひーちゃん ありがとうございます! 1000円カットいいなぁと思っているんですが、その中でもここオススメ!みたいな店舗ありませんか?😭 車の形した椅子って岩国にも置いてある所ありますか?☺ 9月6日 アオイ 南岩国のGUの隣にあるところが入りやすくていいですよ🙆🏻 そこには車の形の椅子あります😆 ただ駐車場が便利が悪いのでGUに停めさせて貰ってます😅 9月6日 ひーちゃん そうなんですね🥰ありがとうございます! 外でいい子に出来るか分かりませんが、試しに一度連れていってみることにします😊 夫にお願いするつもりなので、駐車場のことも伝えてみます! 9月6日 きも 横から失礼します。 私も息子が2歳の時にそこに連れて行ったのですが、店に入った瞬間に小さ過ぎるとNG出されました^^; 平田にあるピースは、お子さんが泣かなければ親の膝に乗せたまま切ってもらえますよ!うちは、最初ケータイでYouTube見せながら膝に乗せたまま切ってもらいました! 9月10日 ひーちゃん ありがとうございます! 実はすぐに連れていったんですが、うちも難しいといわれてしまいました…😅 平田のピースですね!また次行くのに検討してみます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます!
1000円カットいいなぁと思っているんですが、その中でもここオススメ!みたいな店舗ありませんか?😭
車の形した椅子って岩国にも置いてある所ありますか?☺
アオイ
南岩国のGUの隣にあるところが入りやすくていいですよ🙆🏻
そこには車の形の椅子あります😆
ただ駐車場が便利が悪いのでGUに停めさせて貰ってます😅
ひーちゃん
そうなんですね🥰ありがとうございます!
外でいい子に出来るか分かりませんが、試しに一度連れていってみることにします😊
夫にお願いするつもりなので、駐車場のことも伝えてみます!
きも
横から失礼します。
私も息子が2歳の時にそこに連れて行ったのですが、店に入った瞬間に小さ過ぎるとNG出されました^^;
平田にあるピースは、お子さんが泣かなければ親の膝に乗せたまま切ってもらえますよ!うちは、最初ケータイでYouTube見せながら膝に乗せたまま切ってもらいました!
ひーちゃん
ありがとうございます!
実はすぐに連れていったんですが、うちも難しいといわれてしまいました…😅
平田のピースですね!また次行くのに検討してみます😊