コメント

アオイ
1000円カットはどうですかね?
KIDS仕様に椅子も車の様な形にしてあるしDVD見せてもらえるしなによりとても早く終わります😳
アオイ
1000円カットはどうですかね?
KIDS仕様に椅子も車の様な形にしてあるしDVD見せてもらえるしなによりとても早く終わります😳
「2歳」に関する質問
子供を叩かないで教えるってどうすれば上手く伝わるんでしょうか? 2歳の息子、最近すぐたたいてくる、ブロックなどを投げつけてくる、つねってくる、噛み付いてくるで、痛い!やめて!と言っても笑いながら益々ヒートア…
至急教えてください🙇♀️ 2歳のポメが私の目を離した隙に かぼちゃと豚肉(みりんと本つゆで味付け)をチンしたものを食べてました おそらく食べたのは豚肉だけかと… 今様子見してて特にまだ変化なく私に怒られて落ち込ん…
お子さん2歳〜3歳で英語習ってる方に質問です! 内容的にはどんなカリキュラムでしょうか 歌や単語、自分の名前をMy name is 〜で言う 等 こんな感じですか? また、3歳になったらどんな感じで授業のレベルが上がるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございます!
1000円カットいいなぁと思っているんですが、その中でもここオススメ!みたいな店舗ありませんか?😭
車の形した椅子って岩国にも置いてある所ありますか?☺
アオイ
南岩国のGUの隣にあるところが入りやすくていいですよ🙆🏻
そこには車の形の椅子あります😆
ただ駐車場が便利が悪いのでGUに停めさせて貰ってます😅
ひーちゃん
そうなんですね🥰ありがとうございます!
外でいい子に出来るか分かりませんが、試しに一度連れていってみることにします😊
夫にお願いするつもりなので、駐車場のことも伝えてみます!
きも
横から失礼します。
私も息子が2歳の時にそこに連れて行ったのですが、店に入った瞬間に小さ過ぎるとNG出されました^^;
平田にあるピースは、お子さんが泣かなければ親の膝に乗せたまま切ってもらえますよ!うちは、最初ケータイでYouTube見せながら膝に乗せたまま切ってもらいました!
ひーちゃん
ありがとうございます!
実はすぐに連れていったんですが、うちも難しいといわれてしまいました…😅
平田のピースですね!また次行くのに検討してみます😊