ここ
抑えつけられて泣いてましたが痛くないと先生は言ってました!
ちなみに私は帝王切開の抜糸痛くなかったです😊
がんばってください!

twinsママ
チクっとする痛みが一瞬あると感じる人と何も感じない人がいますよ😊
抜くための機械が皮膚に当たった時にズギッと感じる人もいるようですが一瞬で終わったと言われる方が多いです!!

アキ
長男が3歳4ヶ月のときに額を5針縫いました。抜糸のときは泣いたりいたがったりはしてなかったです☺️
ここ
抑えつけられて泣いてましたが痛くないと先生は言ってました!
ちなみに私は帝王切開の抜糸痛くなかったです😊
がんばってください!
twinsママ
チクっとする痛みが一瞬あると感じる人と何も感じない人がいますよ😊
抜くための機械が皮膚に当たった時にズギッと感じる人もいるようですが一瞬で終わったと言われる方が多いです!!
アキ
長男が3歳4ヶ月のときに額を5針縫いました。抜糸のときは泣いたりいたがったりはしてなかったです☺️
「怪我」に関する質問
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント