ab
うちは1歳半健診の時にフッ素塗った方がいいよ!って言われたのでそれくらいに初めての歯医者行きました🤗
れいつ
初めて歯医者に娘を連れていったのは2歳5ヶ月のときでした。幸い虫歯もなくフッ素を塗ってもらい終わりましたが、早いに超したことはないと思います!
ELLY
1歳半で初めて歯医者に行ってそれから3ヶ月に1度ぐらいのペースで行っています。
乳歯は虫歯になりやすいと言われたので、きちんと歯磨きできてるかの確認とフッ素を塗ってもらうために行っています🙋♀️
ab
うちは1歳半健診の時にフッ素塗った方がいいよ!って言われたのでそれくらいに初めての歯医者行きました🤗
れいつ
初めて歯医者に娘を連れていったのは2歳5ヶ月のときでした。幸い虫歯もなくフッ素を塗ってもらい終わりましたが、早いに超したことはないと思います!
ELLY
1歳半で初めて歯医者に行ってそれから3ヶ月に1度ぐらいのペースで行っています。
乳歯は虫歯になりやすいと言われたので、きちんと歯磨きできてるかの確認とフッ素を塗ってもらうために行っています🙋♀️
「1歳半」に関する質問
予防接種についてです! 1歳半の女の子ですが、明日予防接種があります。 前から予約してましたが今日わたしが足を怪我してしまって連れていけそうにありません。 ちょうど旦那さんが明日休みなので俺がつれていくよと言…
1歳半前後のお子さんがいる方! ご飯はどのぐらい&どうやって自分で食べますか?☺️ うちは 2割スプーンフォーク 4割つかみ食べ 4割親が食べさせる って感じです。 途中からスプーン渡してきて食べさせて、ってなっちゃい…
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント