※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
妊活

海上自衛隊でご主人が出航中、妊活が進まず悩んでいる方、経験者いますか?

ご主人が海上自衛隊で、出航等で妊活が思うように進まずにモヤモヤしていらっしゃる方、モヤモヤした事のある経験者の方いらっしゃいますか😭?

コメント

よんたろ

私の場合は主人が単身海外赴任中なので、2人で相談して不妊治療専門の病院に行き先生に相談しました! そして精子凍結での人工授精することになりました!

• みかん🍊

みかん🍊

単身海外赴任はもっと辛いですね😱そうですよねー。うちはこの間体外受精で陰性もらったばっかりなんですけど、私達も精子凍結を考え始めました😓

• 9月6日

私の旦那さんも海自です!
帰ってきたと思ったらまた出たり学校行ったりで、、、
いないから仕方ないと、早く欲しいでもやもやです😭
そういうタイミングなんだと思ってお互い頑張りましょう☺️!!

• みかん🍊

みかん🍊

そうです‼️そうです‼️ホント良く分かります‼️
    これから出航ばっかりで私はもう今年は諦めました🤦‍♀️
    改めて海自で何人も子持ちの人は凄いなぁって羨ましいです😓
    そうですね、私もしょこさんに言われたみたいにそういうタイミングだと割り切ってみます😊
    本当お互いに頑張りましょうね❤️

• 9月6日
ママリ

今年入ってから、2回ぐらいしかできなくて、モヤモヤイライラしてしまいました😢

• みかん🍊

みかん🍊

今年入ってから2回ですか😞それはモヤモヤイライラしますよね。1年で12回しかチャンスないのに…。うちも6回あったかなかったかぐらいです😓タイミングも取れないの、いくら仕事でもやりきれないですよね😭💦

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

出港中に、排卵日が多くて💦
    仕事だから仕方ないって思っていても、態度に出てしまってました😂
    今月からは、陸にいるので、タイミング取れそうです✨

• 9月6日
  • みかん🍊

みかん🍊

出航中に排卵日、態度に出てしまうのは私もそうです😭
    旦那さん達のせいではないんですけどね😓
    そして狙ったかの様に、出航から帰って来た時には生理とかの繰り返しで…😩
    今月からタイミング取れそうなら良かったですね🥰上手くいきますように🙏✨
    私は今月から今年いっぱい出航の連続で、今年は諦めました😭💦

• 9月7日