🐤
離乳食の器は安いので良いと思いますよ♪
子供って見た目で食べる食べないってあるので、
今日はどのお皿にする??とキャラもの何個か用意して選ばせるといいと言ってる方がいて
なるほど~って😊
なので百均とかでディズニーとかウサギさん、くまさんとか種類おおいのもありかな~?と♪
🐤
離乳食の器は安いので良いと思いますよ♪
子供って見た目で食べる食べないってあるので、
今日はどのお皿にする??とキャラもの何個か用意して選ばせるといいと言ってる方がいて
なるほど~って😊
なので百均とかでディズニーとかウサギさん、くまさんとか種類おおいのもありかな~?と♪
「モグモグ期」に関する質問
7ヶ月男の子ママです。 6ヶ月から離乳食初めて2回食今ごっくん後期です。 3週間後に実家に帰省します。(北海道から千葉) 行きは新千歳空港で離乳食をあげると思うのですが、 この時期に出先であげられる離乳食ってあり…
離乳食中期のつぶつぶについてアドバイスください🙇♀️ もう少しで8ヶ月の息子ですが、離乳食中期のモグモグ期になり粒状の物を増やしてはいるのですが、1ヶ月も経ちますが全然食べてくれません💦 バナナのみじん切りは食…
和光堂のこのお弁当(栄養マルシェ)って1食分ですよね? 上の子の時にもっと上の月齢の時に買っていて、通常主食とおかずの2つ入りで2つとも食べてた気がするのですが.. これはモグモグ期7ヶ月からってもので、しらすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント