🐤
離乳食の器は安いので良いと思いますよ♪
子供って見た目で食べる食べないってあるので、
今日はどのお皿にする??とキャラもの何個か用意して選ばせるといいと言ってる方がいて
なるほど~って😊
なので百均とかでディズニーとかウサギさん、くまさんとか種類おおいのもありかな~?と♪
🐤
離乳食の器は安いので良いと思いますよ♪
子供って見た目で食べる食べないってあるので、
今日はどのお皿にする??とキャラもの何個か用意して選ばせるといいと言ってる方がいて
なるほど~って😊
なので百均とかでディズニーとかウサギさん、くまさんとか種類おおいのもありかな~?と♪
「離乳食」に関する質問
オムツにうんちが染み込んでいるのは下痢ですよね? うんちは1日に1回ですが、2,3日、オムツに染み込むうんちをしています。 大量というわけではなく、おしっこも1日で6,7回出ています。 母乳を飲みながら、時々お腹がギ…
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
旦那が義母とテレビ電話するたびに ばーばだよと旦那は言うけど 〇〇ちゃんだよと言う もうババアだろ!!!!! 孫フィーバーにやられてから大嫌いなんだけど これ言われるたびにきもすぎて 声すら聞きたくない🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント