※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
家事・料理

ハンバーグを焼いてレンジでチンしました。もうかれこれ10分くらいwwな…

ハンバーグを焼いてレンジでチンしました。
もうかれこれ10分くらいww
なのに中を割るとピンクっぽい感じです。
今はフライパンでぐつぐつ煮てます。

こんなに時間がかかるハンバーグもはやたべないほうがいいですかね。

ひき肉ですが賞味期限2日すぎてしまってハンバーグこね、その日に冷凍しました。

コメント

なつ🐶🐶

分厚くしすぎましたか?w

全部割ってからレンチンしてみてはどうですか?

  • ののん

    ののん

    コメントありがとうございます!分厚かったです🥵
    全部割ってぐつぐつ煮てますがもはやぼろぼろになってきて食べる気なくしてます。笑

    • 9月5日
  • なつ🐶🐶

    なつ🐶🐶

    煮込みにしてるんですかね?

    それならご飯に掛けて食べても美味しいですよw

    • 9月5日
  • ののん

    ののん

    煮込みにしてるのにまだピンクいです。はあ困った😥😥
    チンします。

    • 9月5日
  • なつ🐶🐶

    なつ🐶🐶

    頑張ってください😂

    • 9月5日
ゆーはは

もう潰してミートソースにしてしまうのばどうでしょう😆

  • ののん

    ののん

    コメントありがとうございます😊
    私も思いましたww

    • 9月5日