コメント
うさ
うちの子は朝ご飯に二本食べます!
ご飯残しても他に美味しいものあれば食べることはありますよ😅なので私はご飯全て食べないと他の物はあげません💦むしろ、これ食べたらアレあげるからねってご褒美にして食べさせます💦
気軽にってなるとやはりパンですね!あとバナナとか!
り
1歳4ヵ月ですがバタースティックは甘いしカロリー高めなのであげたことないです🙇
1~2本までならいいと思います!
うちも最近ごはん残して、パンパン!としつこいです。食パン半分あげて終わります😱
-
ぴの
バタースティックパン好きなようで😅
本数決めてあげるしかないですね😭ありがとうございます😭💓- 9月6日
ママ
チンする蒸しパンめっちゃ食べます😂✌️大人が食べても美味しいです😁
-
ぴの
あれおいしいですよね!簡単ですし😊💓
ストックしておきたいと思います!😍- 9月6日
退会ユーザー
2本くらいはあげちゃってました!ご飯残しても好きなものならペロッと食べちゃいます😌残したのにあげるのよくないんでしょうが、夜中にお腹すいても嫌だなと思いつい他のものあげちゃいます😅
朝とかパパッと済ませたい時はパンかバナナか子供用のシリアルあげてます😃
-
ぴの
やっぱりそうですよね😭💓
みなさん同じで良かったです😭💓
子供用のシリアルがあるんですね!!知りませんでした!探してみます😊- 9月6日
まめ
2歳なるまでは
かにパン ミルクパン
この二種でした!
我が子はフルーツ食べないですが、バナナやヨーグルトとかはどうですか?
-
ぴの
うちもフルーツあまり食べないです😭💦
ヨーグルトいいかもです!😊
ありがとうございます😍- 9月6日
ぴの
やっぱりそうなんですね!😭💦なかなか難しいですね😭
パンだと食パンとかですかね?😭💓ありがとうございます😊