その他の疑問 先の話になるのですが、今の保育園を卒園してから引っ越ししようと思っ… 先の話になるのですが、今の保育園を卒園してから引っ越ししようと思っています。 その際、転居しようと思っている市に事前に伝えたほうがいいのでしょうか? もしわかる方いましたら教えてほしいです。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育園 引っ越し 零乃(6歳) コメント マママリ 事前に伝えるというよりかは、手続きに必要な書類などを確認するために事前に連絡しておいたほうがいいと思います😊 9月6日 零乃 返信が遅くなりました💦 確かに… 必要な書類等がありますよね… そこを考えてなかったです😓 回答ありがとうございます! その頃になったら事前に連絡したいと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
零乃
返信が遅くなりました💦
確かに… 必要な書類等がありますよね… そこを考えてなかったです😓
回答ありがとうございます! その頃になったら事前に連絡したいと思います!