※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
ココロ・悩み

前髪のくせ毛で悩んでいます。前髪がないと変な感じで、前髪を作りたいがくせ毛でハートになる。セットしやすい前髪や髪型を教えてください。

前髪について悩んでいます。私は広がるくせ毛です。子供が出来る前は1つに結んで前髪がアゴの下までで七三分けぐらいでながしてました。今は子供がいて左右に顎までの前髪があると鬱陶しく今は前髪ありません。しかし、私的に前髪がないと変な感じします。前髪を作ろうかと思いますがくせ毛だからハートになっちゃうしどうすればいいかわかりません。くせ毛でもセットしやすい前髪、髪型教えてください。

コメント

ぽぽちゃん☺︎

分かります!
わたしもずっとロングです😭
短くしたらクルクルです…
前髪短くした時は
縮毛矯正を前髪だけしてました👏🏻

• えみ21

えみ21

ありがとうございます。
    今まで縮毛矯正は何回もしましたが、お金もないし😭
    アイロンでも大丈夫ですかね。

• 9月6日
はじめてのママリ

前髪だけストレートパーマをかけてみてはどうですか?

過ごす楽になると思います

• えみ21

えみ21

ありがとうございます。
    ストレートパーマはかけたいですがお金がないし。前髪だとすぐ伸びちゃいますよね。なんかもったいない気がして😅
    アイロンはやりにくいですかね。

• 9月6日
しいまま☻

自分前髪作ったらハート型みたいになってたんですけど、シースルーバングやったら整えやすかったです!

• えみ21

えみ21

ありがとうございます。
    シースルーバングわからなくて調べてみました😅
    似合わない人は丸顔とあり、私丸顔なので似合わないですかね。

• 9月6日
  • しいまま☻

しいまま☻

自分丸顔ですけど案外評判よかったですよ😳
    韓国が好きで韓国に寄せてもらったけんかもしれないですけど😅
    前髪って難しいですよね😩

• 9月6日