雑談・つぶやき 毎日ご飯前になると、必ずといっていいほどキックが激しくなる。食べ終… 毎日ご飯前になると、必ずといっていいほどキックが激しくなる。 食べ終わると、ねんねしたのがおとなしくなる。 朝は私がアラームで起きるのとお腹のぽこぽこで起きるのと良い勝負くらいの早起き。 仕事終わるくらいには少し静かになるけど、帰ってご飯作ってたり、パパが帰ってきたりすると、急にはしゃぎだす。 だんだん胎動のリズムがわかってきて、動きも力強くなってきて、ほんとにかわいい😍😍😍 パパとご飯が大好きなの、ママと同じだね❤️(笑) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 胎動 パパ ご飯 ねんね はーちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のん 愛おしいですね✨ 娘の時は、揚げ物作ってるときと人が集まっておしゃべりしているときに力強く動いてました👶🏻笑 9月5日 はーちゃん ご飯はご飯でも、揚げ物限定なんですね!(笑) ほんと、いとおしくて早く会いたいです😍 9月6日 のん はい笑 不思議と分かってるの!?というタイミングで動いていました😆 会いたい楽しみや、限られた妊婦ライフも楽しんでくださいね🍀 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ご飯はご飯でも、揚げ物限定なんですね!(笑)
ほんと、いとおしくて早く会いたいです😍
のん
はい笑
不思議と分かってるの!?というタイミングで動いていました😆
会いたい楽しみや、限られた妊婦ライフも楽しんでくださいね🍀