女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サラダスピナーとみじん切り器欲しい〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
辻ちゃんの妊娠報告で5人目なのに治療してまでとか、4人もいるんだから辛さが違うとか、そう言いたくなる気持ちわからなくはないけど、3人目治療してたときかなり辛かったから何人目とか関係ないとおもう🥲結構批判多く…
障がいがあっても短大の時のアパレルアルバイトから始まり、結婚してからは妊娠出産もあり色んなところのパートで働いてきました。 障がい雇用ではなく普通の雇用?で受けてきました。 今回また落とされました。 保育士…
来週卒園式なのに着る服決まってないのやばいよね。 太って何にも着たくない。。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
辻ちゃんの5人目本当にすごくておめでたい✨ けど、=少子化に貢献みたいな意見はすごく不快😖 人…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
あれ、ロイがいない、、、ね、、
もう部屋でゲームしていいじゃねーよ 娘も私もお風呂まだだし、離乳食だってこれからだし。 友…
子供って、なんで文句ばかり言うのか😮💨 每日イライラする。 何もできないのに
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント