赤ちゃんが予定日を過ぎても降りてこない不安について相談です。3100グラムで大きめだけど大丈夫か心配です。
予定日まであと1週間になりました👶
荷物の準備も、心の準備もバッチリなのですが赤ちゃんがなかなか降りてきてくれません🙁
胃の圧迫もピーク時よりはマシになったものの、まだすっきりしてきた感じはありません꒰꒪꒫꒪⌯꒱
産まれる直前までなかなか下に降りてこなかったよって方いらっしゃいますか??
赤ちゃんは現在3100グラム、範囲内の大きさとのことですが、予定日超過で大きくなりすぎてお産が大変だったらどうしようと変な不安が出てきました😖
- キテレツ(5歳2ヶ月)
コメント
もっちー
陣痛始まって、5センチ開いているのに
髪の毛がちょびっとしかさわれないぐらいしか下がってきてないと言われましたー!
時間かかるかなーと言われていましたが
7センチから全開までの間に
いきなり下がったそうです!!
初産で6時間20分でした!
キテレツ
え‼️赤ちゃんの力、すごい‼️💓
そんなこともあるんですね🙄‼️
予定日は過ぎましたか??
もっちー
内診する度に、
あー。降りてないねぇー。
って言われ
こんなに痛いのに!!
って
思ったの思い出しました(^^)笑
予定日健診で羊水が少なかったのでそのまま入院出産だったので、予定日での出産です!
キテレツ
なるほど‼️🙄
今日の検診で「羊水が少なくなってるなぁ」って言われました🙄
来週、予定日の検診でさくらさんみたいに、急にそうなることもあり得ますね‼️
準備しておきます‼️😖
いろいろありがとうございます😊💓
もっちー
私も39週の健診で羊水が少ないって言われていて、子宮口は開いてなかったので、1週間様子見でした!
あり得ると思います!!でも、もうそろそろ会えますね❤️頑張ってください!!!
キテレツ
わぁ‼️
なんだか似てますね😊
ますます安心です‼️
ほんと早く会いたいです💓
赤ちゃんがお腹にいる残りの日々を大切に過ごそうと思います😊